Сочные котлетки в духовке

Ингредиенты:

● Свиной фарш — 700 г
● Шампиньоны — 400 г
● Лук — 1 шт.
● Картофель — 3 шт.
● Твердый сыр — 100 г
● Майонез по вкусу
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Пропустите через мясорубку лук и смешайте его с фаршем. Добавьте соль и перец по вкусу. Разделите фарш на 4 части, сформируйте лепешки и выложите их на противень, предварительно застелив его пергаментом.

Очистите и нарежьте грибы. Обжарьте их на сковороде и выложите на лепешки из фарша.Очистите картофель и натрите его на крупной терке. Выложите на грибы и немного посолите. Сверху сделайте сеточку из майонеза или сметаны. Натрите на терке сыр и посыпьте им котлеты. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

Загрузка...