Солянка с «охотничьими колбасками»

Солянка с "охотничьими колбасками"

Ингредиенты:

— 1,5 л бульона мясного,
— 250 г картофеля,
— 100 г колбасок охотничьих,
— 3 соленых огурца,
— по 2 луковицы и лавровых листа,
— 1 болгарский перец,
— 4 ст.л. масла,
— 3 ст.л. каперсов,
— 2 ст.л. томатной пасты,
— 1 ч.л. сахара.

Приготовление:

Колечками нарезать лук, на растительном масле обжарить. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками.

Полчаса проварить все на слабом огне. За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски, готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусочек лимона и сметану.В эту солянку также можно добавить копченую грудинку.
Особенно вкусной мясная солянка получается тогда, когда в ней сочетаются несколько совсем разных мясных продуктов, например, отварное мясо, копченая курица, вареная колбаса, почки или сердце и т.п.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia