Сосиски в картофельно-сырной «шубке» и хрустящей корочке

Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке

Ингредиенты на 6 сосисок:

— 1 лаваш
— 4 средних картофелины
— 6 сосисок
— небольшой кусочек сыра
— 50 г сливочного масла

Приготовление:

1. Картофель почистить, отварить.
2. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
3. Сыр натереть на терке.

4. Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
5. На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
6. Таким образом свернуть оставшиеся сосиски.
7. В сковороде с достаточным количеством разогретого растительного масла обжарить наши сосиски с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia