Соус из укропа

Соус из укропа

Ингредиенты:

Укроп
2 стак.
Чеснок
10 зуб.
Лимон
1 шт.
Оливковое масло
100 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
0,5 ч. л.

Приготовление:

Помойте зелень укропа, обсушите на бумажном полотенце и измельчите в блендере вместе с очищенными зубчиками чеснока.
Лимон промойте в теплой воде, вытрите насухо полотенцем и натрите цедру на мелкой терке, стараясь не задевать белый слой. Разрежьте лимон пополам, выжмите сок и отправьте его вместе с цедрой к укропу.

Добавьте соль, сахар и оливковое масло. Измельчите блендером до пастообразного состояния, сложите соус из укропа в стерилизованную банку.
Вы только представьте, как в доме начнет пахнуть летом и солнцем, когда вы откроете баночку с аппетитным содержимым!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia