Соус-намазка с творогом и брынзой

Ингредиенты:

Яйца — 5 Штук
Сливочное масло — 50 Грамм
Брынза — 50 Грамм
Творог — 250 Грамм
Сметана — 1-2 Ст. ложек
Горчица — 1 Ст. ложка
Соль, перец, лимонный сок — По вкусу
Зеленый лук — 1/4 Пучка

Приготовление:

Отварите яйца вкрутую, остудите их и очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков, последние перетрите через сито и соедините с размягченным сливочным маслом.

Добавьте к желтку с маслом соль, перец, лимонный сок и горчицу. Взбейте в блендере творог и брынзу. Соедините и перемешайте все ингредиенты.

Лук вымойте и мелко нарежьте. Нарубите яичные белки, соедините их с луком и добавьте к остальным ингредиентам. Затем все тщательно перемешайте и подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Загрузка...