Спагетти с курицей и чесноком

Спагетти с курицей и чесноком

Ингредиенты:

курица — 280 гр.
макароны — 200 гр.
чеснок — 4 зубчика
петрушка — 1/2 пучка
растительное масло — 4 ст.л.
перец — 2 щепотки
соль — по вкусу

Приготовление:

Промытую куриную грудку нарезаем кубиками.
Подготовленные кубики курицы выкладываем в миску, добавляем перец, немного соли и масло (1 ст.л.). Оставляем кусочки, пока не будут готовы спагетти.
Спагетти отвариваем в соленой воде согласно инструкции на упаковке и отправляем в дуршлаг.
Чеснок мелко нарезаем ножом.
Выкладываем измельченный чеснок в масло (2 ст.л.) и обжариваем на слабом огне 2-3 минуты.

В ароматный чеснок выкладываем кусочки филе в маринаде и обжариваем открытыми 7-8 минут (следим, чтобы чеснок не подгорел).
В готовые кусочки курицы добавляем измельченную петрушку и остатки масла (1 ст.л.).
Выкладываем готовые спагетти и перемешиваем с ароматными кусочками курицы.
Подаем вкуснейшие спагетти с курицей и чесноком горячими.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia