Ингредиенты:
Охотничьи колбаски — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор консервированный — 200 г
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Спагетти — 500 г
Соль — по вкусу
Пармезан — 60 г
Приготовление:
Отварите спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке.
Пока спагетти варятся приготовьте соус.
Для этого, возьмите две охотничьи или итальянские колбаски и очистите их от шкурки.
Раздавите колбаски на кусочки и смешайте вместе.
Поджарьте мясо колбасок в большой сковороде на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла.
В отдельной сковороде пассируйте лук и чеснок, пока лук не станет слегка золотистым.
С помощью блендера, сделайте пюре из помидор, затем добавьте на сковороду с мясом.
Добавьте туда же приготовленный лук и чеснок.
Готовые спагетти пересыпьте на тарелку и полейте сверху соусом с колбасками.
Подавайте горячими, а сверху посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!