Спаржевая фасоль с помидорами и луком

Спаржевая фасоль с помидорами и луком

Ингредиенты:

400 г спаржевой фасоли
300 г помидоров
1 луковица
½ перца чили
соль и перец по вкусу
1 ч. л. сахара
1 ст. л. уксуса
4 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Нарежь лук полукольцами, помидоры нарежь кусочками, перец чили мелко нарежь.

Разогрей сковороду с маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь фасоль и помешивая обжарь 4-5 минут на сильном огне. Добавь помидоры и чили, посоли и поперчи по вкусу, уменьши огонь и доведи до кипения. Влей уксус и готовь еще минуту.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia