Стейки с дижонской горчицей

Стейки с дижонской горчицей

Ингредиенты:

страусиные стейки — 4 шт.(по 125г)
сливочное масло — 1 ч. л.
имбирь — 2 ч. л.
горчица — 2 ч. л.
мука — 2 ст. л.
куриный бульон -160 мл.
дижонская горчица — 2 ч. л.
лук-шалот (резанный) — 4 шт.

Приготовление:

Обваляйте стейки (не тоньше 1.3 см) в муке. Растопите масло в большой сковороде и готовьте стейки на среднем огне до подрумянивания со всех сторон (примерно 2-3 мин. на каждую сторону). Выньте стейки. Вылейте в кастрюлю бульон. Увеличьте огонь и вскипятите.

Добавьте имбирь и готовьте, часто помешивая две минуты. Добавьте горчицу и лук-шалот. Добавьте соль и перец. Вылейте соус поверх стейков.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia