Суп из баклажан с грибами

Суп из баклажан с грибами

Ингредиенты:

1 большой баклажан
морковь – 1 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
лук репчатый – 1 луковица
200 г опят или других сезонных грибов
1 ст. л. смеси для блюд из грибов
молоко
картофель – 2 шт.

Приготовление:

Картофель, лук и морковь очистить, мелко нарезать. Грибы тщательно вымыть, нарезать большими кусочками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук, морковь, 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 5 мин.

Влить молоко, добавить картофель и Смесь для блюд из грибов. Готовить на небольшом огне 10 мин.
Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Развести суп водой до нужной консистенции, дать вновь закипеть, уменьшить огонь и варить 10 мин.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia