Суп из копченых колбасок

Суп из копченых колбасок

Ингредиенты:

картофель — 6 шт.
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 2 головки
колбаски охотничьи
зелень

Приготовление:

1. Для приготовления супа необходимо в первую очередь очистить картофель, порезать его на кубики и отварить. 2.Нарезать мелко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду. Не слишком мелко порезать колбаски.

3.Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови и луку.
4. Обжарить смесь на небольшом огне. Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю. 5.Положить зелень и лавровый лист. Готовить простой суп из копченых колбасок еще 5 минут .
6.Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia