Ингредиенты:
картофель — 6 шт.
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 2 головки
колбаски охотничьи
зелень
Приготовление:
1. Для приготовления супа необходимо в первую очередь очистить картофель, порезать его на кубики и отварить. 2.Нарезать мелко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду. Не слишком мелко порезать колбаски.
3.Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови и луку.
4. Обжарить смесь на небольшом огне. Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю. 5.Положить зелень и лавровый лист. Готовить простой суп из копченых колбасок еще 5 минут .
6.Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!