Суп с креветками и рисовой лапшой

Суп с креветками и рисовой лапшой

Ингредиенты:

Рыбный бульон – 1,5 литра
Рисовая лапша – 150 гр
Чеснок – 2 зубчика
Перец чили – 1 шт
Цедра 1 лимона
Креветки – 600 гр
Соевый соус – 3 ст.л.
Петрушка – ½ пучка
Растительное масло – 1 ч.л.

Приготовление:

1.Лапшу залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 7-10 мин. до мягкости.

2.Креветки отварить с цедрой лимона.
3.Чеснок и перец чили мелко нарубить и быстро обжарить в растит.масле, выложить в кастрюлю с бульоном и довести до кипения.
4.Затем выложить в бульон лапшу, довести до кипения, снять с огня, добавить в суп соевый соус и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia