Супер-завтрак: яйца «Орсини»

Супер-завтрак: яйца "Орсини"

Ингредиенты:

• Яйца — 2 шт
• Сыр (нежирный) — 70 г
• Соль — по вкусу

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Духовку разогреваем до 200С. Сыр натираем на мелкой терке. Начинаем взбивать белки, к ним добавляем щепотку соли и вводим аккуратно натертый сыр.

Смазываем формочки маслом и выкладываем туда белково-сырную массу с небольшим углублением в центре. В эту серединку мы аккуратно перекладываем желтки, опять-таки стараясь их не повредить. Помещаем противень в духовку буквально на 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia