Свинина с брюссельской капустой

Свинина с брюссельской капустой

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Брюссельская капуста — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Соус соевый — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1.Свинину порежьте на тонкие ленты, слегка посолите, поперчите и добавьте мелко нарубленный зубчик чеснока.
2.Перемешайте и поставьте в холодильник на 30–60 минут.

3.Разогрейте на сковороде растительное масло, положите мясо и обжаривайте на среднем огне около 7 минут.
4.Добавьте капусту. Если капуста мороженная, забланшируйте ее предварительно в кипящей воде 30 секунд.
5.Готовьте капусту и мясо вместе еще 3–4 минуты. Добавьте соевый соус, посыпьте кунжутом, перемешайте и снимите с огня.
6.Подавайте блюдо горячим, можно с гарниром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia