Ингредиенты:
свинина — 400 гр.
горчица — 4 ч.л.
горчица — 10 щепоток
молоко — 150 мл.
перец — 5 щепоток
соль — 10 щепоток
растительное масло — 5 ст.л.
Приготовление:
Филе свинины нарезаем на 5 тонких ломтика. Каждый кусок с 2-х сторон посыпаем одной щепоткой перца и двумя щепотками соли.
Соловую горчицу смешиваем с горчичным порошком, смазываем каждый кусок свинины с 2-х сторон и выкладываем в контейнер.
Заливаем подготовленные кусочки свинины молоком, накрываем и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
После двух часов маринования в горчице и молоке выкладываем куски в горячее масло на среднем огне, накрываем крышкой.
Обжариваем ароматные куски свинины с 2-х сторон до коричневой корочки.
Готовую горячую свинину подаем с гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!