Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами

Ингредиенты:

свинина: 500 Грамм,
молотый имбирь : 1/2 Чайных ложки,
горчица: 2 Ст. ложки,
апельсин: 1 Штук,
специи: По вкусу,
лук репчатый: 1-2 Штуки

Приготовление:

Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промариновалось.
Затем мясо обжарьте на сильном огне до румяности.

Из апельсина выжмите сок и залейте им мясо.
Добавьте нарезанный лук и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 10-15.
Подавайте с долькой апельсина.

Приятного аппетита!

Загрузка...