Свинина в красном соусе

Ингредиенты:

Свинина — 700 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Перец болгарский — 1 штука
Томатная паста — 2 ст. ложки
Сметана — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Паприка — 1 чайная ложка
Прованские травы — 0.5 чайных ложки
Вода — 2 стакана

Приготовление:

Нарежем свинину, лук и перец кубиками. Морковь натрем на тёрке по-корейски. Мясо обжарим в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Добавим соль, специи, паприку. Добавим нарезанный лук, обжариваем вместе.

Добавляем морковь, перемешаем, обжариваем 2-3 минуты. Добавим нарезанный перец. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем томатную пасту, сметану. Наливаем 2 стакана воды. Немного посолим. Тушим на медленном огне 20 минут. Свинина в красном соусе готова. Подаем с любым гарниром. Невероятно нежное, ароматное, томатно-сливочное мясо.

Приятного аппетита!

Loading...