Свинина в специях на гриле

Ингредиенты:

свинина — 250 г
масло растительное — 2 ст.л.
чеснок (зубчики) — 2 шт.
прованские травы — 1 ч.л.
перец (чили молотый) — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

1. Кусок свинины промыть и обязательно обсушить салфетками. Можно оставить на время, чтобы мясо подсохло.
2. Нарезать мясо на куски и с помощью металлической формы вырезать кружочки, таким образ все кусочки мяса будут одинаковыми.

3. Приготовить ароматное масло. В отдельной емкости смешать растительное масло и специи: чеснок, острый перец, смесь итальянских трав и соль.
4. Каждый кусочек мяса промазать ароматным маслом с помощью силиконовой кисти.
5. Подготовленные кусочки мяса выложить на разогретый гриль и жарить до готовности.
6. Свинину в специях на гриле лучше всего подавать с картофелем и овощами.

Приятного аппетита!

Loading...