Свинина, запеченная с помидорами и моцареллой

Свинина, запеченная с помидорами и моцареллой

Ингредиенты:

филе свинины, разрезанное на 8 частей 600 г
чеснок 1 зубчик
сок половины лимона
соль, перец
растительное или оливковое масло
спелые помидоры 3 шт.
моцарелла 200 г
зеленый базилик маленький пучок

Приготовление:

1. Чеснок почистить, пропустить через пресс и смешать с лимонным соком, солью и перцем.
2. Полученным маринадом смазать заранее нарезанные шницели и оставить на полчаса.

3. Обжарить мясо с обеих сторон в масле, переложить в форму для запекания. Нарезать помидоры и моцареллу кружочками, выложить на мясо вместе с листиками базилика.
4. Запекать в духовке под грилем 5-10 минут.
5. Подавать блюдо вместе с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia