Свиные ребрышки из духовки

Свиные ребрышки из духовки

Ингредиенты:

ребра свиные — 1 кг
масло растительное — 50 мл
паста томатная — 2 ст л.
горчица — 1 ст л.
мед — 1 ст л.
паприка
лист лавровый
хмели сунели
смесь перцев
лук — 1 шт
чеснок — 2-3 зубчика
вода — 50 мл
соль

Приготовление:

1.Все ингредиенты для маринада смешать. Лук измельчить в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавить в маринад.

2. Ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Обмазать все ребрышки этим маринадом.
3.Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную!
4.Запекать в духовке при температуре 220*С минут 30-40 до зарумянивания!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia