Ингредиенты:
800 г свиных ребер
1 ст. л. зернистой горчицы
2 ч. л. меда
½ перца чили
½ лимона
соль по вкусу
½ ч. л. паприки
1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Мелко нарежь перец чили.
Смешай в миске растительное масло с соком лимона, горчицей, медом, чили и паприкой.
Ребра раздели и натри солью, помести в маринад, перемешай, накрой пленкой и убери в холодильник на 2 часа.
Разогрей духовку до 200 градусов.
Выложи ребра в форму для запекания и полей маринадом.
Накрой фольгой и запекай 40 минут.
Затем убери фольгу, полей ребра выделившейся жидкостью и запекай до румяной корочки.
Приятного аппетита!