Ингредиенты:
сыр 100 гр
яйцо 1 шт
сметана /мягкий творог 1 ст л
кефир 30 мл
ржаная мука 10 гр ~ 1 ст л
рисовая мука 15 гр ~ 1 ст л
зелень пучок
разрыхлитель 1 чл
соль, специи по желанию и по вкусу
чеснок 2-3 зубчика (по желанию)
Приготовление:
сыр натереть на крупной тёрке
все остальные ингредиенты смешать
добавить натёртый сыр и перемешать, должна получиться густая «кашица»
выложить массу на хорошо разогретую сковороду и распределить
обжарить на маленьком огне под крышкой с двух сторон
Отличная закуска как в горячем, так и в холодном виде, а с моим любимым сметанно-чесночным соусом вкусно вдвойне
Приятного аппетита!