Ингредиенты:
Творог 400 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст. л.
Пшеничная мука 100 г
Вяленая вишня 70 г
Изюм 70 г
Малиновое варенье 20 г
Соль 1 щеп.
Панировочные сухари 3 ст. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Ванилин 1 щеп.
Приготовление:
Изюм и вяленую вишню залейте кипятком, оставьте, чтобы разбухли. К творогу добавьте яйцо, сахар, ванилин, соль, тщательно перемешайте. Добавьте муку и еще раз перемешайте.сырники по-киевски
Изюм с вишней процедите, добавьте малиновое варенье.
Смазанными маслом руками сформируйте шарики величиной с небольшое куриное яйцо, выложите на разделочную доску.сырники по-киевски
Каждый шарик слегка приплюсните, по центру выложите немного начинки, края защипните. Обваляйте изделия в панировочных сухарях, поджарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!