Сырники с изюмом

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Мука — 100 г
Изюм — 75 г
Вишня сушеная — 75 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ст.л.
Сухари панировочные — 3 ст.л.

Приготовление:

Залейте кипятком изюм и вишню, чтоб они набухли.
Смешайте творог, сахар, ванильный сахар и яйцо.
Подсыпайте муку и вымешивайте тесто.
Сформируйте шарики одинакового размера.

В центр шариков вложите сухофрукты и закройте края сырника.
Обваляйте сырник в панировочных сухарях и чуть придавите.
Обжаривайте на сковороде на сливочном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

(Visited 449 times, 1 visits today)
Загрузка...