Ингредиенты:
Творог — 600 г
Яйцо — 1-2 шт.
Крупа манная — 1/2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Ванилин —
Шоколад — 100 г
Хлопья овсяные — для панировки
Способ приготовления:
Смешать творог, яйцо, манную, сахар и ванилин, тщательно перетереть.
Шоколад поломать на кусочки.
Из теста формировать лепешки, в центр выкладывать кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.
В качестве начинки можно использовать вареную сгущенку, джем, орехи, ягоды или белый шоколад.
Панировка также может быть разной: из манки, молотых орехов или кунжута.
Подавать с кусочками шоколада, сметаной.
Приятного аппетита!