Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Сахар — 2 ст. л.
● Яйцо — 1 шт.
● Манка — 2 ст. л.
● Соль — 1 щеп.
● Ванилин — 1 щеп.
● Пшеничная мука — 2 ст. л.
● Мак — 1 ст. л.
● Сливки — 100 мл
● Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
Смешайте для теста все ингредиенты, кроме мака, сливок и 1 ст. л. сахара.
Дайте манке слегка разбухнуть, сформируйте сырники и обжарьте их с обеих сторон.
Для соуса смешайте оставшиеся ингредиенты, можете добавить ваниль, корицу или мускатный орех.
Выложите сырники в форму или горшочки и залейте их соусом.
Запекайте примерно 10 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!