Сырно-томатные чипсы из лаваша

Сырно-томатные чипсы из лаваша

Ингредиенты:

— Лаваш половина большого листа
— Сыр твёрдый 50 г
— Йогурт греческий или сметана 40 г
— Томатная паста 1 ст.л.
— Укроп 1 веточка⠀

Приготовление:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сыр потереть на мелкой тёрке. Укроп мелко порезать. Смешать сыр, укроп, томатную пасту и йогурт/сметану. Полученной смесью смазать сверху лаваш. Порезать лаваш на кусочки.

Противень застелить пергаментом и выложить чипсы. Запекать при температуре 170 градусов 6-8 минут.

Следить за чипсами, быстро начинают подгорать.
Можно добавить специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia