Ингредиенты:
Мука — 6 ст. л. без горки
Крупа манная — 2 ст. л.
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натрите на мелкой терке.
2. Добавьте к сыру манку, яйцо и соль. Перемешайте. Частями введите муку.
3. Замесите мягкое тесто, которое не прилипает к рукам.
4. Отщипните от теста кусок, раскатайте его колбаской и нарежьте кусочками. Размер зависит от желаемого размера галушек. Таким образом приготовьте все галушки, после чего отварите их в подсоленной воде до готовности и откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
5. Заправьте блюдо сливочным маслом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!