Сырные крекеры

Ингредиенты:

— 220г сыра (на подобие Чеддера)
— 4 ст.л. сливочного масла
— 1 стакан муки
— 3/4 ч.л. соли
— 2 ст.л. воды

Приготовление:

1. Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)
2. Натрите сыр и кубиками порубите масло.
3. В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.

4. Влейте воду и снова перемешайте.
5. Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.
6. Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.
7. Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок.
8. Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут.
9. Остудите.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia