Ингредиенты:
сыр — 300 гр.
куриное яйцо — 2 шт.
сливочное масло — 100 гр.
ветчина — 100 гр.
маслины — 8 шт.
перец — 3 ломтика
Приготовление:
Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния. Маслины, ветчину, вареные яйца и маринованный перец мелко нарезаем и смешиваем с маслом.
В кипящую воду выкладываем кусок сыра на 2-3 минуты, чтобы стал мягким. Или сыр выкладываем в пищевой пакет и в воду.
Мягкий сыр тонко раскатываем в прямоугольник на пищевой пленке скалкой и равномерно распределяем подготовленную начинку.
Аккуратно ароматную начинку заворачиваем в рулет, оборачиваем рулетик пленкой и в холодильник на 1 час.
Готовый ароматный сырный рулет разворачиваем, тонко нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!