Ингредиенты:
Яйцо: 2 Штуки,
Банан: 3 Штуки,
Растительное масло: 100 Миллилитров,
Мука: 2 Стакана,
Молоко: 3/4 Стакана,
Сахарная пудра: По вкусу
Приготовление:
Муку смешайте с яйцами. Осторожно влейте молоко. Замешайте тесто. Оставьте его на 20 минут «отдохнуть».
Разделите тесто на 2 части. Очень тонко раскатайте каждую в большой блин. Влейте масло на сковороду. Уложите в неё блинчик.
В один блин натрите на тёрке 1,5 банана.
Сверните тесто, обжарьте его в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Те же шаги повторите и со вторым блинчиком.
Готовый десерт нарежьте квадратиками. Украсьте его сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятной аппетита!