Ингредиенты:
-картофель молодой 750 г
-помидоры черри 250 г
-маслины 50 г
-чеснок 1-2 зубчика
-масло оливковое 3 ст.л.
-уксус бальзамический 2 ст.л.
-перец черный молотый по вкусу
-соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварить молодой картофель, разрезать каждый клубень на две или три части.
2. Помидоры черри разрезать пополам, порубить чеснок.
3. Прогреть оливковое масло на сковороде, добавить картофель и маслины, жарить пять минут, помешивать, огонь – слабый.
4. После подрумянивания картофеля добавить на сковороду помидоры и чеснок, полить бальзамическим уксусом, посолить. Все вместе прогревать две минуты.
Приятного аппетита!