Теплый салат с картофелем, беконом и кинзой

Теплый салат с картофелем, беконом и кинзой

Ингредиенты:

400 г — картофеля
200 г — бекона
1 шт.- луковица
небольшой пучок — кинзы
соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1.Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Бекон нарезать ломтиками.
2.Разогреть сковороду и обжарить бекон до румяного цвета, затем выложить в тарелку. В сковороду с образовавшимся жиром выложить картофель и обжарить на сильном огне постоянно помешивая до уверенной румяной корочки, в конце посолить и поперчить по вкусу.

3.Кинзу мелко нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4.Соединить картофель с жареным беконом и подготовленным луком и кинзой, перемешать.
5.К такому салату прекрасно подойдут различные горчичные или томатные соусы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia