Теплый салат с перцем и картофелем

Ингредиенты:

2 большие картофелины
300 г сладкого маленького перца
150 г сыра (фета)
80 г оливок
4 дольки чеснока
веточка розмарина
соль, перец

Приготовление:

Картофель почистить, нарезать дольками. Перец помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Чеснок раздавить плоской стороной ножа, не очищая от кожуры. На противень выложить овощи, сбрызнуть оливковым маслом, приправить розмарином, солью и перцем и запечь в духовке до золотистой корочки при 200 градусах.
Немного остудить. Переложить еще теплые овощи в салатную тарелку, добавить оливки, нарезанный кубиками сыр, хорошо перемешать и подать.

Приятного аппетита!

Loading...