Теплый салат с тунцом и спаржевой фасолью

Ингредиенты:

200 г консервированного тунца
400 г картофеля
200 г спаржевой фасоли
200 г зеленого горошка
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
оливковое масло
несколько веточек тимьяна

Приготовление:

Чеснок мелко нарежь и обжарь полминуты на оливковом масле, затем добавь спаржевую фасоль и помешивая туши 4 минуты.
Затем посоли и поперчи по вкусу, добавь горошек, перемешай и отставь пока в сторону.

Картофель очисти, нарежь кусочками и отвари до готовности.
Немного остывший картофель соедини со спаржевой фасолью и поломанным кусочками тунцом.
Готовый салат полей оливковым маслом по вкусу и приправь зеленью тимьяна.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Loading...