Тесто для тонких блинчиков

Тесто для тонких блинчиков

Ингредиенты:

Молоко: 2 Стаканов,
Мука: 3 Стакана,
Яйца: 3 Штуки,
Соль и сахар: 1 По вкусу,
Растительное масло: 40 Грамм

Приготовление:

1. Для приготовления тонких блинов нам понадобится молоко, мука, яйца, соль и сахар. Я очень люблю баловать своих домашних вкусной и простой выпечкой, блины для этого — подходящий вариант.
2. Сразу нам нужно взбить яйца с сахаром и солью. Делать это можно при помощи венчика, а можно воспользоваться миксером.
3. Взбиваем массу до образования пены.

4. Постепенно добавляем муку, продолжаем взбивать.
5. В самом конце добавляем несколько столовых ложек растительного масла. По консистенции тесто для тонких блинчиков должно быть не редкое, но и не густое.
6. Накаляем хорошо сковороду, промазываем ее растительным маслом.
7. Выпекаем блины привычным способом, обжаривая их с двух сторон.
8. Вот такие тоненькие и ажурные они получаются из этого теста.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia