Торт из капустных блинов по бабушкиному рецепту

Торт из капустных блинов по бабушкиному рецепту

Ингредиенты:

Капуста – 300 г
Зеленый лук – по вкусу
Яйца – 2 шт
Мука – 3 ст.л.

Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Фарш – 300 г
Чеснок – 1-2 зуб

Морковь – 1-2 шт
Лук – 2-3 шт
Твердый сыр – 150 г
Майонез – 3 ст.л.

Приготовление:

Нашинкуйте капусту.
Проварите капусту в воде.
Затем слейте воду, а капусту остудите.

К капусте добавьте зеленый лук, вбейте яйца.
Посолите и поперчите, а также добавьте муку и замесите тесто.
Испеките блинчики.

Приготовьте начинку. А для этого посолите и поперчите фарш.
Добавьте к фаршу измельченный чеснок и перемешайте.
Морковь очистите и натрите на терке.

Лук очистите и мелко нарежьте.
Обжарьте на растительном масле лук с морковью.
Натрите на терке сыр.

Самое время собрать торт. Для этого каждый блин намажьте фаршем, добавьте морковь с луком.
Затем добавьте немного тертого сыра и снова блинчик.

Повторяйте эти шаги со всеми блинами.
Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.
Запекайте в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia