Ингредиенты:
Капуста – 300 г
Зеленый лук – по вкусу
Яйца – 2 шт
Мука – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Фарш – 300 г
Чеснок – 1-2 зуб
Морковь – 1-2 шт
Лук – 2-3 шт
Твердый сыр – 150 г
Майонез – 3 ст.л.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту.
Проварите капусту в воде.
Затем слейте воду, а капусту остудите.
К капусте добавьте зеленый лук, вбейте яйца.
Посолите и поперчите, а также добавьте муку и замесите тесто.
Испеките блинчики.
Приготовьте начинку. А для этого посолите и поперчите фарш.
Добавьте к фаршу измельченный чеснок и перемешайте.
Морковь очистите и натрите на терке.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Обжарьте на растительном масле лук с морковью.
Натрите на терке сыр.
Самое время собрать торт. Для этого каждый блин намажьте фаршем, добавьте морковь с луком.
Затем добавьте немного тертого сыра и снова блинчик.
Повторяйте эти шаги со всеми блинами.
Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.
Запекайте в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!