Ингредиенты:
Тесто:
— 100 г сливочного масла
— банка сгущенного молока
— 2 яйца
— 1 стакан муки
— 1/2 ч.л. соды
— 1-2 ч.л. какао
Крем:
— 300 г сметаны
— 150 г сахара
Приготовление:
1. Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком.
2. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.
3. Сметану взбить с сахаром миксером и смазывать коржи горячими.
4. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал.
5. Сверху можно украсить шоколадом и ягодами, или орехами.
6. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
Приятного аппетита!