Ингредиенты:
0,5 кг творога
1 яйцо
2 стакана сахара
2 чайные ложки соды
3 стакана муки
Приготовление:
1.Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить.
2.Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
4 желтка,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки муки,
3 стакана молока
Приготовление:
1.Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем.
2.Ставим на небольшой огонь и варим смесь ,постоянно помешивая, до загустения.
3.Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
4.Украсить торт по желанию.
Приятного аппетита!