Тортик «Пышный» из творога

Тортик "Пышный" из творога

Ингредиенты:

0,5 кг творога
1 яйцо
2 стакана сахара
2 чайные ложки соды
3 стакана муки

Приготовление:

1.Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить.
2.Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.

Для заварного крема берём:

4 желтка,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки муки,
3 стакана молока

Приготовление:

1.Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем.
2.Ставим на небольшой огонь и варим смесь ,постоянно помешивая, до загустения.

3.Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
4.Украсить торт по желанию.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia