Тортилья с арахисовым маслом, бананом и орехами

Ингредиенты:

тортилья — 2 шт.
арахисовая паста — 3-4 ст.л.
банан — 1 шт.
фундук — 2 ст.л.

Приготовление:

Лепешки тортильи смазываем арахисовой пастой (по 1/2 части).
Банан нарезаем кружочками, фундук измельчаем ножом. Выкладываем подготовленные кружочки банана (по 1/2 части) на арахисовую пасту и сверху посыпаем фундуком (по 1/2 части). Фундук можно заменить на любые орехи по вкусу или на микс из орехов.

Аккуратно сворачиваем тортильи с ароматной начинкой.
Готовые тортильи разрезаем пополам и подаем с кофе, горячим шоколадом или какао.

Приятного аппетита!

Loading...