Тушеная курица с капустой, черносливом и грибами

Тушеная курица с капустой, черносливом и грибами

Ингредиенты:

400 г куриного филе
200 г шампиньонов
150 г чернослива
300 г капусты
1 луковица
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
растительное масло

Приготовление:

Нарежь куриное филе кусочками, грибы нарежь пластинами, лук нарежь полукольцами, капусту тонко нашинкуй. Разогрей глубокую сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь курицу.

Когда она посветлеет, добавь грибы и соль и перец по вкусу, туши 6-7 минут. Затем добавь чернослив, капусту и лавровый лист, иногда помешивая туши на небольшом огне до мягкости капусты.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia