Тушеные кабачки с яйцом

Ингредиенты:

кабачки — 1 шт.
яйца куриные — 2 шт.
лук — 1 шт.
чеснок (зубчик) — 1 шт.
масло оливковое — 1 ст.л.
вода — 2 ст.л.
перец черный (молотый) — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

1. Очистить лук и мелко нарезать его. Выложить на сковороду и обжарить его в течение 4 минут.

2. Кабачок вымыть и нарезать его небольшими кубиками. Затем добавить в сковороду к луку, посолить, поперчить и продолжить жарить.
3. Когда кусочки кабачков будут мягкие и приобретут золотистый цвет, добавить измельченный чеснок и воду. Немного потушить овощи.
4. Далее вбить яйца к обжаренным овощам, перемешать и обжарить все вместе до готовности.

Приятного аппетита!

Loading...