Творожная запеканка с маком

Творожная запеканка с маком

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Кефир 1% — 100 г
Яйцо — 2 шт
Отруби овсяные — 20 г (смолоть в муку)
Мука — 15 г
Мак — 2 ч. л
Ванилин — по вкусу
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1.Все ингредиенты, кроме мака смешать. 2/3 теста выложить в подготовленную форму (у меня разъемная d=20 см).

2.В оставшуюся творожную массу добавить мак, хорошо перемешать, выложить в форму сверху.
3.Отправить в духовку, разогретую до 180С, готовить на водяной бане, около 50-60 минут.
4.Запеканку оставить в духовке до полного остывания. На ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia