Творожное печенье «Бананы»

Творожное печенье «Бананы»

Ингредиенты:

Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 ст.
Сода — 1 ч.л.
Мука — 3-3,5 ст.
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст.

Способ приготовления:

Соду смешать со сметаной и как только вспенится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.

Творог с сахаром взбить до однородности.
Тесто разделить на кусочки, каждый из которых раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.
Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до светло-румяности.
Подавайте печенье к чаю.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia