Творожные рогалики по домашнему

Творожные рогалики по домашнему

Ингредиенты:

масло сливочное — 250 г
творог — 250 г
мука — 2 стакана
сахар — 1/2 стакана
джем/варенье

Приготовление:

1. Растопить сливочное масло, добавить протертый творог, пшеничную муку, массу перемешать, вымесить тесто. Разделить на небольшие шарики.

2. Каждый «колобок» раскатать в круг, разрезать на сегменты.
3.В основание положить начинку, например, любимое варенье, скрутить, каждый творожный рогалик посыпать сахарным песком.
4.Выложить изделия на противень, печь при температуре 200*С в течение 20 минут.

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia