Творожный пирог-ватрушка

Творожный пирог-ватрушка

Ингредиенты:

Для теста:
• 160 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев)
• 1 ст. л. меда
• 2 ст. л. оливкового масла
• 1/3 ч. л. соды
• щепотка соли

Для начинки:
• 400 г обезжиренного творога
• 2 желтка
• 4 белка

• 2 ст. л. натурального йогурта
• 1 ст. л. овсяной муки
• ванилин, стевия

Приготовление:

1. Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.
2. Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу.

3. В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку.
4. Печь 35-40 минут при 180°.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia