Творожный пудинг с корицей

Творожный пудинг с корицей

Ингредиенты:

творог — 400 г,
яйцо 2 шт,
манная крупа —  25г,
молоко — 200 г,
сахар — 75г,
сливочное масло — 25г,
изюм — 50 г,
корица — 10г,
фруктовый соус — 300 г.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:

Сварите манную кашу на молоке, добавьте масло, творог, желтки, сахар, изюм, корицу, хорошо перемешайте.
Введите взбитые белки, снова перемешайте.

Смажьте форму маслом, заполните творожной массой, поставьте пудинг на водяную баню, доведите до готовности.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia