Творожный ролл с сухофруктами

Ингредиенты:

— 200 г творога,
— 1 ст. ложка сахарной пудры,
— 1 ст. ложка кокосовой стружки,
— 3 кураги,
— 3 сухофрукта(на выбор по вкусу).

Приготовление:

1. Творог перемешать с сахарной пудрой.
2. Чернослив и курагу нарезать соломкой.
3. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять.

4. На творог выложить чернослив, затем курагу (так же, как если бы вы делали обычные роллы), свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник.
5. Нарезать рулет на порционные кусочки. !Если творог будет прилипать, нож обмакните в воду.
6. При подаче присыпать сахарной пудрой и украсить шоколадом или вашим любимым конфитюром.

Loading...