Творожный торт из печенья

Творожный торт из печенья

Ингредиенты:

● Печенье («К чаю») — 500-600 гр;
● Молоко — 200 мл;
● Творог — 500 гр;
● Масло сливочное — 100 гр;
● Сахар (По вкусу) — 150 гр;
● Сметана — 50 гр;
● Какао-порошок — немного для посыпки;
● Банан — 2 шт;

Приготовление:

1. Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема.

2. Взять печеньки грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разъемную форму один слой печенек, затем слой крема, слой бананов кружочками, опять слой печенья обмакнутого в молоке и ещё слой крема, сверху посыпать крошкой из печенья и немного какао).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia