Вареная свинина со специями

Ингредиенты:

Свинина : 1,2 Килограмма,
Черный молотый перец : По вкусу,
Красный молотый перец : По вкусу,
Сушеный чеснок : По вкусу,
Соль : По вкусу

Приготовление:

1. В форму с плотно закрывающей крышкой вливаю около литра воды, кладу столовую ложку соли и перемешиваю. Мясо промываю и опускаю в соляной раствор, накрываю крышкой и отправляю в холодильник на 1 день.
2. В большую тарелку насыпаю все специи, в том числе и соль, перемешиваю их.
3. Свинину достаю из раствора, вытираю ее бумажными салфетками и обмакиваю в специях со всех сторон.

4. Перекладываю свинину в форму без солевого раствора и оставляю при комнатной температуре на 2-3 часа.
5. Маринованное мясо перекладываю в пакет для запекания и выгоняю воздух, затем оборачиваю еще двумя пакетами.
6. Перекладываю мясо в пакете в кастрюлю и заливаю его водой.
7. Прижимаю мясо тарелкой, чтобы оно полностью находилось в воде, и ставлю на огонь. Довожу воду до кипения и уменьшаю огонь до минимума, варю 1,5-2 часа.
8. Готовое мясо достаю из кастрюли и перекладываю в миску, аккуратно извлекаю его из пакетов. Порционно подаю к столу горячим или холодным.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia